Будучи большими поклонниками «Кампари», мы с Барклаем уже давно любим использовать горький итальянский ликер, чтобы приготовить в конце дня порцию негрони , брызги или взломщики сейфов . Но за последние несколько месяцев мы обнаружили, что заменяем джин на бурбон в наших негрони — вместо этого официально превращая их в Boulevardiers — и нам напомнили, как сильно мы оба любим этот богатый баланс горьких, сладких, дубовых и карамельных нот. вкусы. Это идеальный напиток, который согреет вас зимой, а яркий красный цвет с оранжевым оттенком великолепен, как всегда.
Самое замечательное в коктейлях Boulevardier то, что их невероятно быстро и легко приготовить всего за несколько минут, что делает их идеальными для напряженных вечеров или отличным вариантом для легкого развлечения. И хотя мы неравнодушны к приготовлению Boulevardiers с бурбоном у себя дома — и на самом деле предпочитаем добавлять немного дополнительного бурбона к обычному соотношению ингредиентов 1:1:1, чтобы карамельные нотки действительно сияли — вы можете выбрать вместо этого вы можете попробовать более острый ржаной виски, если хотите.
Так что хватайте бутылочку Кампари и давайте совершим обход вместе, друзья!
БУЛЬВАРНЫЙ ИНГРЕДИЕНТЫ
Вот несколько быстрых заметок об ингредиентах, которые вам понадобятся для приготовления коктейля «Бульвардье»:
- Бурбон: Нам нравятся сладкие ноты карамели, дуба и ванили, которые хороший бурбон привносит в этот коктейль. Но также было бы вкусно приготовить его с вашим любимым ржаным виски.
- Кампари: знаменитый горько-сладкий, яркий итальянский аперитив добавляет в этот коктейль смелые ноты горького апельсина, трав и специй.
- Сладкий вермут. Сочетание сладкого вермута с кампари — одно из моих любимых на все времена, а хороший травяной вермут идеально уравновешивает этот коктейль.
- Апельсиновый поворот: просто возьмите овощечистку (я предпочитаю Y-образную овощечистку ), чтобы очистить полоску апельсина шириной 1 дюйм, чтобы сделать апельсиновый поворот.
- Лед: я рекомендую для этого коктейля кубик льда побольше (большой квадратный кубик или сферу ), чтобы лед таял медленно и не разбавлял напиток слишком быстро. Но подойдет любой лед, который у вас есть под рукой.
Я также рекомендую для приготовления этого коктейля использовать стакан для смешивания коктейлей , длинную барную ложку , Y-образную ножовку и джиггер .
БУЛЬВАРНЫЙ ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ
- Как вы произносите «Бульварьер»? Правильное французское произношение звучит как boo-luh-vahr-dee-eh.
- Что означает слово «Бульвар»? В буквальном смысле этот термин переводится с французского языка как «завсегдатай бульваров». Или, в более широком смысле, «горожанин».
- Какова история Бульвара? «Построенный в 1927 году бульвар приписывают Гарри МакЭлхоуну, основателю и владельцу бара Harry’s New York Bar в Париже. Будучи одним из многих барменов, чья карьера была прервана Сухим законом, МакЭлхон сбежал из США и поселился в Европе. Там он объединил американскую технику приготовления коктейлей с такими спиртными напитками, как Кампари, которые тогда в Штатах никогда не встретишь».
- Что делать, если у меня нет стакана для смешивания коктейлей? Никаких проблем — вы можете легко смешать этот коктейль, используя каменную банку или большой стакан.
- Каково традиционное соотношение ингредиентов Boulevardier? Говорят, что оригинальный коктейль Boulevardier был приготовлен с соотношением ингредиентов 1:1:1, но мы предпочитаем добавлять дополнительную унцию бурбона, чтобы Кампари не подавлял его.
ОПИСАНИЕ
Этот рецепт коктейля Boulevardier можно быстро и легко приготовить из кампари, бурбона и сладкого вермута.
ИНГРЕДИЕНТЫ
ШКАЛА1x2x3x
- 1 1/2 унции бурбона
- 1 унция Кампари
- 1 унция сладкого вермута
- оранжевый поворот*
ИНСТРУКЦИИ
- Подготовьте сервировочный стакан. Слегка проведите оранжевой нитью по краю стакана. Добавьте в стакан большой кубик льда или два маленьких кубика (или вы можете не добавлять лед и использовать вместо него охлажденный стакан).
- Смешивание. Смешайте бурбон, Кампари и сладкий вермут в отдельном стакане для смешивания коктейлей с горстью льда. Энергично перемешивайте в течение 20 секунд или пока смесь полностью не остынет.
- Процедите и подавайте. Процедить в сервировочный стакан. Украсьте апельсиновой долькой, подавайте и наслаждайтесь!
ПРИМЕЧАНИЯ
Как сделать апельсиновый твист: с помощью Y-образного ножа отрежьте полоску апельсиновой кожуры шириной 1 дюйм, а затем кожуру, чтобы высвободить ароматные масла.